18 - 21 ОКТЯБРЯ 2018
ДАНИЛОВСКИЙ EVENT HALL
Дубининская ул., 71/5

РОССИЙСКИЕ И ЗАРУБЕЖНЫЕ ШОКОЛАТЬЕ И КОНДИТЕРЫ

ШЕФЫ ЛУЧШИХ МОСКОВСКИХ РЕСТОРАНОВ

СМОТРИТЕ, ПРОБУЙТЕ, СПРАШИВАЙТЕ

КОНДИТЕРСКИЕ ШОУ
приготовление рецептов в режиме реального времени


Что может быть ценнее, чем получить секреты – в том числе и рецепты, изготовления шоколадных изделий – из первых рук? Из рук людей, которые сделали шоколад своей страстью и многие годы совершенствуют навыки работы с ним? Ежедневно в рамках Салона Шоколада такая возможность будет у каждого посетителя.

Кондитерское шоу – это серия выступлений ведущих российских и зарубежных кондитеров и шоколатье в специально отведенной зоне Салона Шоколада. Мастера поделятся тайнами своей профессии, оригинальными рецептами и авторскими методиками с каждым, кто мечтает увидеть своими глазами магию рождения шоколадных шедевров. Завораживающее шоу и вкуснейший результат во время последующей дегустации гарантированы!

 

Расписание будет доступно в ближайшее время!

В 2018 году Салон Шоколада рад видеть среди своих участников лучших кондитеров и шоколатье.

Не пропустите их шоу, интервью и мастер-классы!

БРЮНО ЛЁ ДЕРФ

BRUNO LE DERF
Франция

Являясь обладателем звания «Лучший Шоколатье Франции» — самой важной и престижной награды для любого шоколатье —  Брюно Ле Дерф в каждом своем творении демонстрирует страсть к перфекционизму, никогда не останавливаясь на достигнутом и постоянно изобретая новые рецепты, формы и вкусы.

На Салоне Шоколада в Москве Брюно представит свою шоколадную продукцию, проведет шоколадные шоу и интервью.

ДИНАРА КАСЬКО

Украина

Динара — настоящий архитектор десертов. Все ее сладкие шедевры словно прибыли к нам из будущего. В каждом торте и пирожном – утонченная геометрия, выверенная до миллиметра. Маг 3D-технологий и супер популярный блогер-кондитер Динара Касько  приедет на Салон Шоколада 20 октября (суббота) и покажет невероятное шоу, представит свои фирменные формы для десертов, а также привезет 3D-принтер и продемонстрирует его работу.

ЮГ ПУЖЕ

Hugues Pouget, HUGO&VICTOR
Франция

Представьте, что вы берете в руки книгу, но открывая ее, вместо привычного запаха бумаги, чувствуете запах шоколада … Это значит только одно – в ваших руках не что иное, как творения французского шоколатье и кондитера – Юга Пуже и его бренда Hugo&Victor! Приобрести столь необычный и потрясающе вкусный шоколад можно будет эксклюзивно в рамках VII Салона Шоколада этой осенью

АНДРЕЙ КАНАКИН

Andrey Kanakin
Россия

Победитель и многократный призер всемирно известного конкурса WORLD CHOCOLATE MASTERS, талантливейший кондитер и шоколатье, Андрей Канакин представит в 2018 году свои фирменные конфеты и пообщается с посетителями. Каждый день в его лаборатории Pastry.Pro творится кондитерская магия, изобретаются новые шедевры и тестируются новые технологии. Не упустите такой шанс!

РЕМИ ТЁЛЬЕРЕ

Rémi Teulieres, LADUREE
Франция

«Постоянно работая и совершенствуясь, я научился работать с шоколадом, понимать его и уважать его во всем его разнообразии видов и текстур, чтобы благодаря ему создавать красоту, являющуюся неотъемлемой часть всех моих десертов»

Реми Тёльере – шеф-кондитер известнейшего премиум-бренда LADUREE эксклюзивно на Салоне Шоколада – в субботу 20 октября. Не пропустите его кондитерское шоу, а также мастер-класс, такое бывает редко!

ЖИЗЕЛЬ МАГДИЕВА

ресторан STORIES
Россия

Очаровательная и талантливая Жизель — выпускница парижских школ Bellouet Conseil и L’enotre; школы EPGB в Барселоне. Проходила обучение у таких именитых мастеров кондитерского искусства как Седрик Гроле, Ханс Овандо, Петер Йен, Амори Гюшон, Антонио Башур и Диего Лозано.

В 2011 начала работать на кухне у Президента Татарстана Рустама Минниханова. Через два года стала шеф-кондитером ресторана Truffo. В 2016, начала преподавать курс Кондитерского искусства в школе Chefchows by Novikov

 

ВЛАДИСЛАВ ПАНЧЕНКО

Россия

Очень и молодой и очень талантливый, Владислав Панченко начал свою карьеру совсем не в сфере кондитерского искусства. Но именно здесь благодаря удаче и труду он нашел свое призвание. Выпускник Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, ранее шеф-кондитер Академии Шоколада Cacao Barry в Москве, а ныне независимый консультант и кондитер, Владислав занимается разработкой новых тортов, шоколадных конфет и современных десертов и ездит по миру с мастер-классами.

РОМАН СТЕПАНОВ

Шоколадная мануфактура FRESH CACAO
Россия

«Я познакомился с какао-бобами шесть лет назад и теперь точно верю, что шоколад — это дар богов людям.
Сейчас я создаю bean-to-bar шоколад, вместе с командой людей, которые любят шоколад, и, так же, как я, стараются сохранить все уникальные свойства какао.
Я счастливый человек, мир дарит мне возможности учится у настоящих профессионалов и виртуозов шоколадного мастерства.»

В 2018 году Роман проведет красочное шоколадное шоу.

ЛИЗИ МОНТОЙЯ

Lisi Montoya, SHATTELL
Перу

«Хороший шоколад начинается с плантации» — философия и кредо производства ее шоколада. Она работает напрямую с фермерами, а какао-бобы, использующиеся для производства шоколада Shatell -это изысканные ароматические сорта, произрастающие в различных регионах перуанской Амазонии. Бренд Шаттелль и его основательница Лизи Монтойя — эксклюзивно в Москве в рамках Салона Шоколада. На Салоне Шоколада Лизи представит свою продукцию и проведет шоколадное шоу.

МАРИНА ВУРЦИНГЕР

Шоколадная мануфактура FRESH CACAO
Россия

В сфере кондитерского искусства Марина работает с 2015 года, но сначала были торты и только потом шоколад.
«Я люблю работать с шоколадом, особенно что касается декора и конфет. Это сложное ремесло, первым учителем стал знаменитый Вилфрид Ховел. Он научил меня не бояться шоколада. А теперь я с удовольствием экспериментирую с шоколадом bean-to-bar и сочиняю новые десерты для Fresh Cacao».